Цитата:
Сообщение от AnDy
В других местах не наблюдается ни ремонта, ни фсма также. Поэтому переплачивать за мифическую крутизну червонец - не здорово.
|
И это правильно. Кстати, договоренности по сервису у нас были в Москве. А вот час назад позвонила крупная питерская контора и выразила желание брать на ФСМА поставляемые нами аппараты. Согласование займет какое-то время, но, судя по настрою, появляется сервис и в Питере.
Цитата:
Сообщение от AnDy
Находясь от москвы за тысячи км, и выбирая между нбз и CH, я бы выбрал 10 тыс. экономии. Хотя, очень сомневаюсь, что все так просто и здорово, и можно получить ДС250 за 810 тыс. руб. Наверняка или ждать долго, или цена в евро, или акула глухая - уж больно все заманчиво выглядит 
|
Ждать - 3 недели, предоплата 50%, цена в рублях - 800 000, что еще надо?
Цитата:
Сообщение от Сталкер
Но боюсь, что все эти "инженеры" только так называются, а ничего сложнее принтера НР 1100 и не знают и не хотят знать.  А те, что пограмотнее, хотят уже такую зарплату , что съедает всю потенциальную прибыль от любого контракта.
|
Это, как правило действующие инженеры Ксерокс левачат. Сертифицированы по самый нехочу, но руки растут из разных мест - тут как повезет. А у нас в Москве свой маленький сервис - два человека, зато хорошие.
Цитата:
Сообщение от Инна
Киньте рыбу договора на поставку НОВОЙ 250 с РИПом Fiery (встроенный) за 30 000$. Не забудьте про 12 месяцев гарантии и укажите срок поставки. Каков процент предоплаты?
|
Вот будет круто, если НБЗ у меня машины покупать будет...

Пишите заявочку на официальном бланке, рассмотрим.
Цитата:
Сообщение от Artem FC
Обрушив рынок СФИД, уважаемый Ch взялся за 250 машины.
Здорово. Запчасти и тонер на 50% дешевле, машины на 25%. Голодный сервис, стоящий за дверью, терпеливо ожидающий когда их покормят. За окном солнце, поют птицы. Жаль, что через полчаса прозвучит назойливый будильник - пора просыпаться и на работу.
|
Артем, я Вас тоже люблю... между прочим, продано уже 2 Сфиды, 4 ДС (5-я в резерве), и это только начало...
Да, ошибся. Тонер для 6060 - 5500 рублей за тубу. Так что еще дешевле.