X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - дс250:альтернативный тонер найден
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2007, 08:20   #3
vvvit
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
vvvit

Цитата:
Сообщение от KarSlon
2vvvit
Ну дык... Если девелопер добавляется отдельно руками самостоятельно, то тогда ясно, почему он разный с тонером в хаусинге. Он же изначально другой . Если добавить девелопер оригинальный, который, должно быть, стоит недорого, то тогда он и будет тонером, который в хаусинге .

Глянец есть?
В хаусинге нет тонера, ни в дс12, ни в дс 250.В ДС 12 в хаусинге около 97% девелопера(условно Zхим состав) и немного пигмента(в зависимомти от домика илиС, или М. илиY, или К).В тонере Дс 12 в зависимости от цвета от 80 до 90 % т.н. тонера(условно Х хим состав), 1-2%пигмента, в зависимости от цвета тонера девелопера от 10 до 20%(Z хим состав)
В ДС 250 такого нет, неважно ориг или альтернативный тонер, кот я использую, так как их хим состав одинаковый.Поэтому просто повторю, в домике девелопер имее один хим состав, в тонере абсолютно другой девелопер, почему это так я не разобрался пока, но это факт, это и в оригинале. и в альтернативном(у меня они практически одинаковые)
vvvit вне форума   Ответить с цитированием