X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2007, 11:15   #8
ruslan[ka]
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ruslan[ka]

а у меня любопытные истории происходят :)
Писал раньше что у меня пятнышко 3-4 мм в диаметре черное идет. Попадает на переплет на А4 через лист. В принципе терпимо, студенты сейчас обычно черновое копируют, а прочие тиражи не требовательны (бланки, листовки). На этой неделе копировал А3, особенность оригинала была в том что просто рамка по краю листа. И тут я обратил внимание что на выходящих копиях НЕТ пятна! Хотя вроде дется ему и не куда. Сразу подошел клиент который эксель в альбомном формате принес и о чудо, опять нет пятна уже на А4!!! Я естественно в ауте и не понятках. Начал разбираться. Вообщем с любого приложения если отправляешь в альбомном формате, то нет пятна на А4! Но это только в 1-2-3 лотках. В 4 и бурпассе (3500 листов) пятно на месте.
Сегодня закрепил так сказать. Печатал два тиража листовок 200 и 300 А4. Один с 4, второй с 3-го. В первом случае пятна. Во втором случае 150 с пятнами (порт. формат), 150 без пятен (отправлены альбомным форматом)
Есть у кого догадки какие?
ruslan[ka] вне форума   Ответить с цитированием