X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кому нужен свой цифровой салон?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2007, 20:56   #46
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

2 TTT: Вообще-то мне кажется, что у Вас еще мало типографий. Ну чего - много что-ли - три типографии и три цифры на 350 тысяч жителей?

Народ действительно не хочет трудится, а самое, ИМХО, плохое - привык, что его обманут и "поэтому" хочет обманывать сам. Получается некий порочный круг - люди ждут нереальных обещаний, чтобы потом от них "хотя бы половина осталось" - цитата из одного из соискателей. Да, далеко ходить не надо - вон, участник "Васек" эту идеолгию на этом форуме отстаивал...

Этот порочный круг (ты обманываешь - тебя обманывают) в типографии своей у меня разорвать получилось. Теперь вот на очереди цифровые салоны. Тут сложнее - контроля меньше, кидалова на рынке больше, просто потому, что больше неудачных проектов.

Но мы попробуем. Нам вся Москва не нужна - нужно десятка два человек. Думаю, выберем. Может быть придется, как в ресторанном бизнесе было: "без опыта работы в советском общепите"...

А своих сотрудников и так не хватает. Все, кто хотел расти - растут.