Из приведенного списка для меня не понятно:
Нафиг 150 уев за ACDSee и 150 за TheBat? Уж эти проги легко меняются на беспатные аналоги. Жирный ACDSee лично я, вообще, терпеть не могу. Монстроподобный он в последних версиях как Шоп долго грузится. Из Офиса интересно ЧТО именно пользуешь, а чем можешь пренебречь.
Free Вордов полно. На днях портабле версию попробую. Оутлук 2002, например, у меня шел со смартфоном (в коробке диск с голограммой). Могу я его на несколько компов поставить??? Или что нужно сделать для этого? Подать объявления скупаю диск Оутлука идущего в комплекте с телефоном? Куча дисков с голограммами (Неро, ПоверДВД....) идут с буком. Вообще сейчас снова покупаю смартфон, там куча софта и Оутлук снова (Первый тел. потерял). Остается Ексель отдельно. Повер Пойнт тоже, имхо, нафиг - монстр. собрали презентацию в какой-то триал проге - вес составил 2,5 Мб, против 80Мб за тоже самое, но средствами Поверойнта.
ЧТО ИМЕННО вас привлекает в МОфисе? Т.е. реально надо ХП, или 98; Шоп (если перестраиваться на фри проги лениво), и Корел в комплекте ТОЛЬКО самое необходимое. ACDSee даром не надо.
|