X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - дс250:альтернативный тонер найден
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 09:57   #43
vvvit
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
vvvit

Цитата:
Сообщение от KarSlon
2vvvit

При прочих равных условиях согласно паспортным данным печать на 250 ВДВОЕ дороже по тонеру, чем на Сфиде/Дусе. Ведь там тоже могут гнать квадраты композитом. Но их композитный квадрат будет вдвое дешевле такого же квадрата, напечатанного на 250.

Утром жду, честно говоря, от Сергея откровений. Вдруг я чего-то не знаю? У нас, правда, мужики, работающие на 7750, уже отказались от тонера на 250, бо дорог слишком...
Обычно конечно прочие условия не равны на практике:
Сфида как правило у крупной компании, у кот непрямые затраты(арендная плата и фонд заработной платы за счет большего помещения и большего количества наемных сотрудников) на себестоимость отпечатка могут превышать прямые(бумага и расходные материалы), дс 250 все таки может позволить обычная небольшая фирма. Если я решу вопрос с тонером, то мне ни сфида, ди 12 диси и задарма не будут нужны-задолбали уже аппараты с маслянными сисемами, часто проблемы именно в этой части-то ойл танк забивается, то маслянная помпа, то с фитиль меняй, а 12 еще и медленная конкретно. рекомендую всем дс 250, тем более по цене 800 000-она реально стоит этих денег, конструктивно машина простая и надежная(пора бы с ксерокса за рекламу брать )
vvvit вне форума   Ответить с цитированием