Цитата:
Сообщение от Алена
Цитата:
Сообщение от Сталкер
ничего себе нагрузочка. !
Такую нагрузку спокойно потянут машины от 25 копий в минуту и выше . Соотвественно могу предложить Develop Ineo 250 или 350 (черно белые) или б/у Canon IR2270 с небольшим пробегом (подробности в личку)
|
Здравствуйте. Вы еще продаете подобные аппараты?
Меня интересует недорогой б/у ч/б МФУ (принтер+сканер) А3, желательно с дуплексом. Что-нибудь можете предложить?
Спасибо.
|
Строго говоря , продажа аппаратов БУ не является моим основным бизнесом, поэтому аппараты каждый раз раз разные и в разном состоянии. Как я уже говорил, сейчас есть Canon IR 2270 с мизерным пробегом в 64000 копий с дуплексом, автоподатчиком, сетевым сканером и принтером, лотком разеделния отпечатков цветным русифицированным сенсорным дисплеем, на тумбе. Продается за 90 000 рублей (за весь комплект). Себестоимость на оригинале небольшая : тонер на 21000 копий около 2200 руб, блок фотовал на 80 000 копий около 6500 рублей. т.е. 19 копеек за лист. К достоинствам аппарата так же можно отнести легкость и доступность сервиса - инженеров по Canon наверное больше всего.