Цитата:
Сообщение от Васек
Роман — ИСКРЕННИ рад как за Вас, так и за работников Ваших, ибо делом заняты люди а не метанием из угла в угол спасая позовчерашний тираж!!!
|
Позавчерашние тиражи особо не спасаем. Наши заказчики уже приучены к тому, что заранее обращаться нужно. Очень не любим исправлять чужие ошибки. Люди должны САМИ ИСПРАВЛЯТЬ СВОИ ОШИБКИ, а не сваливать это (исправление своих ошибок) на других людей. И "в огне не горим" - раельные запарки бывают очень редко. Т.к. я уже писал в других темах, что у дизайнеров есть право самим регулировать и планировать свою нагрузку и назначать дату и время согласования макетов с заказчиками. В разумных пределах, естественно. Не злоупотребляют этим, т.к. понимают, что з/п им не я плачу, а, в конечном итоге, заказчики. Просто работают в нормальном режиме (где-то 90-95% времени). Остальные 5-10% форс-мажор, когда просто приходится реально напрягаться всей командой.
Цитата:
Сообщение от Васек
PS Часто бываю в Волгограде, почти Родина моя, в гости напрашиваться не стану 
|
Буду рад увидеть тебя в гостях. Как, впрочем, и любого (любую) форумчанина. Приезжайте, будем рады. Тем более, что лето у нас пожарче даже, чем на Чёрном море.
|