2Роман
Это вопрос серьёзный. Я вот читаю топик Ch о франчайзинге, и понимаю, что перед Ch встал вопрос о том, чтобы обустроить тут как можно больше б/у Дусь, но так как просто так Дусю не устроить, к неё надо приставить человека, и вот с этим-то и проблема.
А когда я смотрю на все свои дела по печати, то понимаю, насколько это всё сложно, и какая маленькая юзабилити.
Конечно, какие-то вопросы решить удалось - например, оригиналы любой разумной толщины (до 3 см примерно) можно укладывать в сканер под любым углом, и кроп/элайн делается автоматом довольно качественно, без превью. То есть засадить за сканирвоание можно человека, который сканера раньше не видел.
Также удалось сделать скрипт, который ОДНОЙ кнопкой всё это запихивает в базу.
Послденяя разрабодго - парсер заказов в свободной форме. То есть заказчик диктует по телефону, а дятел (дятля эмулирую я) записывает (для примера):
новая франция 1 комплект
эрагон 1 бумажка
оружейный барон 1 принт
То есть в трубку говорятся именно эти слова, дятел их так и записывает. Потом парсер разбирает синтаксис, и расставляет нужные числа в нужных ячейках в Экселе. Дятлу не надо знать, что фраза "1 комплект" означает "1 принт и одна обложка на двд", это знает парсер.
|