Цитата:
Сообщение от KarSlon
2Роман
Это вопрос серьёзный. Я вот читаю топик Ch о франчайзинге, и понимаю, что перед Ch встал вопрос о том, чтобы обустроить тут как можно больше б/у Дусь, но так как просто так Дусю не устроить, к неё надо приставить человека, и вот с этим-то и проблема.
|
Абсолютно нет. Дуся сейчас - самый невагодный аппарат в смысле тащить. У меня сейчас два клиента на Сфиду - с одной продажи я заработаю на 10 Дусь. И три клиента на 250 новую думают.
Кроме того, не открою секрета, что на Западе Дуси - уходящие натуры. Вот пойдут б/у 250-е машины (по 15-20К примерно), и Дуси пропадут вовсе.
Франшиза мне нужна для принципиально другого. Я хочу попробовать СЕТЬ, когда перед каждым человеком не ставится сверхзадач, а общий результат весьма положительный.
И выход на западные склады в этой связи очень подтолкнули эту идею (которая была у меня еще три года назад). Потому что главный компонент успеха любой сети - эконмия на расходах... А тут - если я продаю ДС по 6000, то они мне обходятся... сами понимаете.
И вся инфраструктура салона обходится дешево. За счет этого, низкая планка рентабельности. За счет этого - можно брать "не хватающих звезды", платить больше за аренду (хорошее место) и т.д. И заработку 30-50 000 в месяц я был бы очень рад.