X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - дс250:альтернативный тонер найден
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 10:24   #67
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Николай, а где можно затариться ламинатом 8 мкм? Я бы затарился прямо сейчас. У нас ничего тоньше 20 мкм нет.

Журнал печатать МОЖНО на таком аппарате. Даже 450 Хаб на правильной бумаге даёт приятные отпечатки. А уж Сфида и подавно. Блеск был бы маркет пойнтом.

На 7200/7300 пойдёт, например, Лыжа 4500, она оптом долларов по 58 в Москве. Вот, кстати, недавно засыпал себе, надо было расстрелять граммов 200, чтоб не стоял бестолку. Так я его через 100 страниц обратно высыпал в банку.

Постоянно какое-то дерьмо застревает между магроллом и дозирующим лезвием. Причём куски от души, по миллиметру и больше. Конечно, можно фильтровать... Но глянца там всё равно нет.

Для глянцевых журналов надо несколько условий.
1) Крайне низкая цена отпечатка
2) Высокая линиатура
3) Глянец
4) Возможность печатать на тонкой меловке
5) Возможность за один присест напечатать 10к страниц, и не сломаться.

Что касается обложек - сейчас пошла очень дешёвая китайская ГЛЯНЦЕВАЯ фотобумага для струй по 7 центов. Качество печати - ураган. Страница выходит в 9 центов. Это, конечно, дороже, чем мои нынешние 6 центов с бумагой, но людЯм нравится, и платить дороже готовы. Однако - обычные струйные хлопоты. Мелдленно, полосение и пр.