Alev
Цитата:
Люди добрые! Помогите убавить ручками немножко подачу жёлтого(можно в личку), а то не успеваю, пока мануал английский 500-страничный не осилил, и в этой теме не нашёл. Или в ссылочку носом меня ткните, если не трудно.
Спасибо.
|
Еще можешь попробовать в PCL драйвере движки CMYK подвигать. /Как на телевизоре ILIAS©/
Matr
Цитата:
Я не очень понял что в моих высказываниях прозвучало хамовато. Я бы сказал что ваш колега brosko не очень ответил (При чем тут 1100 и его какчество? хаб формата А3, эти все сказано. Если ты напечатаешь на 1100 бумажку А3, то оставь 1100.) Если мой ответ хамство не знаю. Вопрос о качестве остается. Я не имею пока возможности сравнить визуально, не в форме файла. Так что если кто сможет ответить, буду очень благодарен. И если смежете подсказать где дешевле купить заранее благодарен.
|
Если вам интересна визуальная оценка качества печати на Hub, - отвечу так. Один и тот же файл на аналогичном по плотности листе можно отпечатать с разными(CAD, FOTO, DTP…) установками и с разной тепловой отдачей в узле закрепления(более четырех вариантов), в итоге получим более десятка визуально различимых и не идентичных отпечатков - с каким из них сравнивать?