Цену, как Вам кажется, трудно узнать, так как я продаю законченное решение учитывающее всё: город куда доставлять, как доставлять, кто будет запускать, какая комплектация аппарата, какие требования к технике у Вас, какие нагрузки предполагагаете , на чем собираетесь работать, как обучать персоанл, форма оплаты, как собираетесь платить (сразу, в рассрочку, в лизинг, в кредит) и даже какое настроение у начальника отдела продаж
Это же не колбаса что бы цену назвал - хочешь бери и иди, хочешь не бери. Это же оборудование которое должно работать и приносить вам деньги.
И Я не люблю систему продаж при принципу заманухи: цена на базовый блок самая низкая, а потом за каждый чих доплачивай : тонеры, фотовалы, шнур питания, инструкция, погрузка, доставка, разгрузка, запуск в работу, настройки и т.д. Становится противно.
Торговаться есть смысл когда есть желание купить сейчас или в ближайшее время. У Вас есть это желание?
Может я сейчас могу дать какое то хорошее предложение, но оно будет действовать до следующей поставки или наоборот, сейчас у меня аппараты по обычной цене , а завтра я продавил производителя и получил, например бесплатный финишер (кстати у одного посетителей форума есть аппарат с таким финишером, а некоторых по спец цене стоят Develop Ineo+350).
Тогда есть реальный разговор, тогда можно говорить о реальных ценах.