X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub C252p
Тема: KM Bizhub C252p
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2007, 18:24   #119
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Вообще-то профиль у каждого аппарата свой, да еще и под каждый тип бумаги свой, и под разные погодные условия свой.
Устал уже писать про одно и то же. Почитайте другие темы, там подробно отличия и преимущества полноценной версии были описаны и обсуждены. Вывод такой - те кто имеют принтерную версию хотели бы иметь полноценную версию. Те кто имеют полноценную версию успешно применяют ВСЕ ее возможности( в том числе и сканер и копировальные функции)
А что касается экономии в 100 баксов тут у каждовая своя философия. Кто-то сидит в интернете днями и пытается найти как заплатить за тонер на 5 баксов меньше и съэкономить в месяц 50 долларов, это их право.
Кто-то за это же время зарабатывает 100 баков на своих услугах, не тратя время на поиски мнимой экономии. Тут у каждого свой путь. Когда вы зарабатываете 500 долларов в месяц , то экономия в 50 долларов ощутима, и потеря времени на поиск информации в сети видится привлекательной. Когда речь идет о заработке в 2000 долларах в месяц, то уже дешевле заплатить за сервис и не терять время, а заниматься своим делом.
И относительно наличия 100тыс. и отсутвия 150 тыс. ДУмаю, что легко можно взять в банке кредит на 50 тыс. (они их дают охотно, даже на неотложные нужды) или даже использовать кредитку: мне вот недавно прислал банк Москвы крединтую карточку по которой я могу взять оплатить до 60 000 рублей и погасить через месяц вообще без уплаты процентов, а если позже до 15% годовых... это я к чему? К тому что кто ищет тот обрящет. И не нужно сейчас думать о "У Вас там в Москве все жируют и все проще" Не проще. Знаю кучу людей в малой полиграфии в регионах от Архангельска до горячих южных точек, и наших восточных рубежей где люди успешно работают и зарабатывают и на новое оборудование и нормальную жизнь себе и поездки в экзотические страны.