X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Gestetner c7528n А3+ за 120т.р. Кто чего знает про аппарат?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 03:56   #10
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

2Designman
Всё, написанное там - бред сивой кобылы. Особенно умиляет письмо годичной давности, стоЯщее под абзацом про шантаж, который появился в конце 2004...

А когда я ниже читаю про то, что в принтере нет возможности управления цветом...

Там ещё был раздел Юмор, и был душераздирающий кусок про то, как они "составляли техзадание", как какие-то инженеры перерабатывали аппарат... Убрали уже...

2Som
Менеджер оттуда сюда не придёт и тут ничего рассказывать не будет, потому что сказать ему нечего.

Что касается самого 7200 - повторюсь. Если есть желание и умение - можешь купить аппарат и заниматься тюнингом самостоятельно. Если такого желания нет - покупай 250 Хаб, он стоит столько же.

Я бы брал в таком случае Хаб.

Всё, написанное в моей теме - НЕ относится к 7200. Оно относится к 7000. Это разные машины, и на 7200 нельзя добиться такой себестоимости, как на 7000, при том же качестве...

О какой цене за тонер идёт речь?