X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Windows Vista. Информация к размышлению.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 14:06   #8
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

По умолчанию Re: Windows Vista. Информация к размышлению.

Цитата:
Сообщение от ramzG4
стоп
начнем с того
что
под 10кой 9-точный софт запускается либо
1) запускается 9ка
2) машина переружается в 9ку (если машина позволяет)
Ну то есть в любом случае где-то через (_)(_) Об чём и речь... Когда винда перегружалась в ДОС (например для запуска игрух) это называли кривизной, а тут это, типа, фича. Не очень понятно, почему и в чём принципиальная разница между такими решениями...
Цитата:
>Или интеловский проц будет без ограничений жрать всё то, что писано для PowerPC?
фразы вообще не понял, если честно.
есть софт, который написан для PPC, он работет через розетту, то есть через эмулятор
есть - нативный софт под x86
И опять же: это и есть несовместимость! Существует одновременно два разных МacOS'а, каждый из которых работает со своим софтом, а с "чужим" - не работает. Эмулятор - это заплатка, подпорка, как угодно называй, но не совместимость.
Цитата:
>Я и сам в офисе G3 использую и не хочу на него десятку ставить, так как все софтины, что у меня есть, на нём будут тормозить через эмулятор.
опять не понял
смысл на слабенькую машину ставить 10ку?
)))
Ну просто интересно ж позыркать. Всё-таки как не крути, а оно вне всякого сомнения и красиво и удобно
Ты ж пойми - я ни кого ни за что не агитирую. И уж тем более ни в коей мере не пытаюсь принизить достоинства других систем. Просто безапеляционные выражения типа "в топку" всегда вызывают некое здоровое коробление. Что и вылилось...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием