X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Windows Vista. Информация к размышлению.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 20:01   #9
eugene_b
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
eugene_b
Отправить сообщение для eugene_b с помощью ICQ

По умолчанию Re: Windows Vista. Информация к размышлению.

Цитата:
Сообщение от KudesNIK
Девяточный софт с десяточным совместимы? Прям без всяких тормозов-эмуляторов? Или интеловский проц будет без ограничений жрать всё то, что писано для PowerPC? Ну зачем уж очевидное отрицать? Я и сам в офисе G3 использую и не хочу на него десятку ставить, так как все софтины, что у меня есть, на нём будут тормозить через эмулятор. Я видел, как это работает и мне такая "работа" не нужна.
Ну зачем все в кучу валить? Да, на G3 OS X будет тормозить, но не из-за эмуляции... OS X, как и OS 9 выполняется нативно. Просто у G3-их компов ресурсов маловато... Другое дело, что девяточные программы в десятке выполняются через эмулятор... но это эмулятор на уровне системных вызовов... там все не так медленно...

Кроме того, мак-платформа пережила множество переездов - с 68K на PPC, с OS9 на OSX - и до сих пор жива. Многие не особо и замечали эти переезды. Думаю, что через год-два платформа PPC будет столь же распространена, как и M68K... Особенно, когда выйдет CS3, в котором будет нативный код для Intel.
eugene_b вне форума   Ответить с цитированием