X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 19:00   #655
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

Цитата:
я все ищу скоростную замену НР5100, с его себестоимостью, и печатью на 65-ке.
у коники все сделано на порядок лучше, и не то что на 65 на 45 может печатать через дуплекс. На 80 за 4 года ни одного замина на подаче, ни одного сдвоенного листа. Так что подгребай к кониковским берегам.
Для примера, на новом хере 238 перекашивает листы 80гр., непонятное искажение изображения, и вконец пробежав 50000 пишет, что у него траблы то ли с блоком питания, то ли с блоком переноса, вобщем я так понял с высоким напряжением неполадки. Одного я не пойму, как народ юзает и хвалит dc 250, если она сделана на том же железе, что и 238, теми же инженерами разрабатывалась, на тех же заводах, теми же ручками собиралась. Вобщем это пи...ц, а не техника. Что интересно, мне лет 10 назад говорили, что у хера с электроникой хреного, отчасти поэтому никогда не связывался с этим производителем, недавно мне здесь сказали, что все у них с электроникой зае..сь, а на практике я лично удостоверился, что хреного все же у них с электроникой. Может это частный случай, и не показатель уровня техники херокс, но все же, заставляет задуматься.
brosko вне форума   Ответить с цитированием