X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Этот демпинг зае.... Слов нет одни эмоции
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 02:24   #109
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Пример вопиющего демпинга.

Сегодня звонит клиент, типа надо отксерить в цвете 20 страниц. Я называю цену одного листа, а 20 будет со скидкой. На что клиент возмущается, что в другом месте 5 (!)рублей. Спрашиваю где. Называет адрес. Через 10 минут я там. Торговая точка в торговом центре. Торгуют ДВД дисками, открытками и витрина с семенами. К стене прилеплен ЧБ листок. Ксерокопирование 5р, с оборотом 10р. ВСЁ! Т.е. я бы прошёл мимо, подумав, что завышенная цена для ЧБ копирования, что приемлимо для торговых центров с хорошей проходимостью. Спрашиваю а сколько в цвете? 5 рублей. Купил журнал с черно-красной обложкой и попросил отксерить обложку. Но проблем. Стоит у них моноблок (струйник СНПЧ со сканером). Ребята зарабатывают дЭнги. Может я отстал от жизни, и ТАКОЕ предлагают на каждом углу?

Т.е такие бизнЭсмЭны формируют ПУБЛИЧНО (В отличии от KarSlona)представление потребителей (даже кому это и нафиг сейчас не нужно) представление о "правильном" уровне цен на услугу cо всеми вытекающими.
Som вне форума   Ответить с цитированием