lyka
Ты про 490 с буклетмейкером + гильотина? Шучу

Что за аппарат? В принципе 490 достаточно + гильотина для подрезки. И не дорго и гильотины обычно уже имеются у покупателей типа 490.
С
brosko можно в некоторых моментах согласиться. Меню у ксерокса действительно не ахти, да и функции многие или отсутсвуют или запрятаны. Я так и не смог А4 отправить узкой стороной (С ПК принт печать, просто копии идет конечно). Лука ты бы подержку поспрашивал, жду...
Вот только не согласен по поводу что мол сравнивать не с чем. Как раз есть. Если бы у Луки на момент когда я приобретал были в наличии каноны ir5000 я бы брал их, ибо работал на таком. Да и себестоимость пониже ДС460/470, барабан 3-х милионник стоит. Печка да тонер основная расходка. Но вот сам аппарат хлипче нынешней ДС460, и траблы с ним так же были. Но сервис в Якутске у Канона на 4 с +.
Ты бы реально предложил что-нить из коники в замен ДС470 за такие же деньги, ну и характеристики.
ТТТ
500 книжек это уже офсет. Я именно по 30-50-100-200 экз. Просто интересно сколько это будет стоить? Не зря же они такую технику делают. Конечно под такое заказы нужны реальные. Тем более думаю на б/у очень симпатичные цены могут быть!