X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Опять о старом bizhub или dc12
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 01:34   #58
as81
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
as81

Я думаю истина где-то посередине. С Ilias впрочем гораздо больше не согласен. Все эти потуги продавать по дешёвке паре-тройке клиентов, это всё хорошо до поры до времени. Идею надо копать вглубь, а не радоваться, что она и так работает и только смотреть как снизить себестоимость.
Аксиома бизнеса: чтобы много заработать, надо учиться дорого продавать. Америка существует и процветает за счёт того, что чуваки привыкли продавать друг другу всё очень дорого и не давиться за копейку. Такое своеобразное взаимоуважение. У нас пока на любого продавца товара или услуги смотрят как на вражину последнюю(издержки совка), сердце покупателя смягчается только если ты ему всё за так отдаёшь или себе в убыток.
Но я решил, что мне такие клиенты не надо. Они-то как раз весь мозг вы....т, заставят тебя бесплатно работать по ночам и выходным, а потом ещё обвинять начнут, что ты их обобрал.
Из этих соображений невелика разница между "продвинутыми" юзерами Рикохов и дусь и "хабоводами". Если продаёшь всё по нормальной цене, то разница в себестоимости цента в два-четыре как-то пофиг по большому счёту.

А легально-нелегально работать. Тут всё элементарно. Хочешь ты всю жизнь зарабатывать определённую сумму, проедать её и радоваться - сиди в подвале, ничего никому не плати и штампуй всякую нелегальщину. В этом случае перспектив роста правда - ноль. В этом плане позиция Ch, который готов довольствоваться минимум прибыли со вложений в новую сеть для расширения бызнеса гораздо ближе.