X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Опять о старом bizhub или dc12
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 04:10   #60
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

ты опять не понял. Тебе чисто гипотетически предложили просчитать стоимость твоей работы, если бы ты был легален.
Цитата:
А насчёт "перспектив роста" и "штамповать нелегальщину" - дык... у меня как раз перспективы роста максимальны, потому что ВСЁ я снова вкладываю в дело. В своей весовой категории я лучший в городе.
извини конечно, но фигня все это. Ты сам себе противоречишь. Раз тираж на цифру не идет по твоим словам, то надо снимать сливки с менее тиражных работ, а ты эти сливки не снимаешь и нам предлагаешь то же самое. Лучше пирожками торговать.
Цитата:
Гм. Почему это я не могу конкурировать с официалами, если я с ними уже конкурирую?
это не конкуренция, это черный бизнес. Тебе любой скажет, что их раздражают нелегалы, из-за которых порой приходится скижать цены. Не в обиду, но так оно и есть. Ты попробуй в открытой борьбе посоревноваться, тогда и скажешь, что ты лучший. Вон у нас Филип Киркоров тоже был богат пока налоги не платил
Цитата:
Лично я себе эту позицию представляю так. Есть заказчик. Он хочет печататься по столько-то. И мы знаем, что в принципе у нас есть возможность обеспечить человеку такую цену (при 5 центах себестоимости продать за 15 - я думаю, это нормально). Но вместо того, чтобы спокойно отпечатать, мы начинаем ему объяснять, что цветная лазерная печать не может стоить дёшево, что овёс нынче дорог, что Америка стоит на том-то и так далее.
это самое, тебе бенз на заправке почем отдают? а шмотки, а зубы полечить и т.д.? Неужели все с наценкой 5%? И вообще, какого лешего магазины строят, больницы и прочее? Надо все делать на дому, без документов, под честное слово, за 5 копеек. Так по твоей логике выходит .
brosko вне форума   Ответить с цитированием