X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 05:12   #672
ruslan[ka]
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ruslan[ka]

brosko хе, вот как раз поэтому тут и сложно работать. Сам посуди - г.Якутск это столица республики. Тут чиновников наверное больше предпринимателей :) В городе 250 тыс.человек - на них только частных типографий, фотолабов, копицентров штук 30! А еще при каждом министерстве, ведомстве что-нить свое есть. Вот к примеру в правительстве и парламенте есть 2-а цветника (Канон СЛС1000 и 1000s) и цифровая фотолаба А3 формата + фотоаппараты типа Канон 1Ds Mark II. Ч/б техники навалом, гильотины по типу Ideal 6550-95EP (в постпечатке тема есть) и т.п. и т.д. И все это естественно вовсю работает на лево, на родственников, знакомых и т.д.
Я вот в студгородке сижу с ч/б, так тут все не просто. Своя типа мафия, от студпрофкома ч/б копиры разбросаны и т.п. - все без касс естественно. Пока не вник до конца, но по ценам им бороться со мной не реально (на А4 копирах против ДС460 :)
-----
Я вот разошелся с партнером (копицентр + цифролабы), весну в студгородке поработаю, а дальше посмотрю куда идти. Может в Мирный - поближе к алмазам :)
ruslan[ka] вне форума   Ответить с цитированием