X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Опять о старом bizhub или dc12
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 16:48   #4
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

2Ch
Но у этой "изюминки" есть и обратная сторона. И я, и мои друзья/коллеги, которые выплыли в той или иной степени, все - человеки-оркестры. Бизнес у них нельзя отнять в принципе, как нельзя его отнять у, скажем, какого-нибудь концертирующего пианиста. Он сам - свой бизнес.

Оборотная сторона этого - нельзя сыграть больше, чем какое-то количество концертов. То есть всё уже оптимизировали - и публику приглашаем самую платёжеспособную, и концертируем часто, и альбомы регулярно выпускаем - но у нас всё равно две руки и одна голова.

А работа а-ля Андрей Разин с клонами Ласкового Мая под фанеру - не получается.

У тебя, как я понял, та же проблема... Кадры...

Имхо тут движение должно бысть в сторону а-ля Виндоус. То есть система должна быть внутри всё сложнее и сложнее, а пользоваться ей в результате должен уметь дебил. Которому можно мало платить.

2Ilias
В моих условиях легализация может быть по такому сценарию. Вот у меня друг в банке работает. Банк, как я понял, печатается на офсете. Вот куплю я, для примера, у Ch Сфиду, мы её страпоном через границу пропихнём, договоримся с другом, определим систему отктов, они спрыгнут с типографии и пойдут ко мне.

Вот ради такого клиента как-то регистрироваться можно. И то я бы попытался всё на какого-нибудь бомжа оформить, они у нас копошатся иногда на мусорнеге (20 м от РОВД и 200 м от нового суперстадиона).