X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вермикулитовые косоуры или печать навылет?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 22:27   #10
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

ну для девушки, да еще из Брянска могу объяснить на двух пальцах. Вы берете тушь для ресниц. На щеточку наносится некоторое кол-во краски-туши. Таким образом, щеточка будет носителем туши из баночки до ваших ресничек, так же и девелопер является носителем тонера из тубы с тонером до фотобарабана. Это и есть девелоперная модель. В бездевелоперной модели тонер содержит носитель в своем составе, поэтому отдельно девелопера-носителя ему не требуется. Дальше. Для того, чтобы покрасить все реснички вы опускаете щеточку в тюбик несколько раз, перемешиваете тушь в тюбике, крутите щеточку у ресничек, то есть тущь не стоит на месте, она перемешивается постоянно,т.е. перемещается из тюбика на щеточку, с щеточки обратно в тюбик. Так же и девелопер, для постоянной смены и добавления тонера он циркулирует внутри блока проявления. Там есть специальные железки(шнеки), как у мясорубки, они и крутят девелопер, чтобы он не залеживался комками, а был сыпуч, как ваша пудра.
Коротрон, это.... это вам не нужно я думаю
Печать с вылетами, это когда часть картинки по краю будет отрезана, чтобы вы не видели края изображения. Это делается примерно для того же, для чего вы делаете эпиляцию в интимных зонах под обрез бикини. Для более эстетичного вида, чтоб глаз радовало.
аааааааааа, это парень. )))))) ну ладно, фиг с ним, может дойдет
brosko вне форума   Ответить с цитированием