Ох, ох. Ну каждый кулик своё болото хвалит. Сто процентов КарСлон очень скоро поймёт, что так дальше жить не выйдет. Экономия в два рубля на диске, это приятно конечно, но надо поговорить со знающим бухгалтером и посмотреть чуть дальше своего носа, чтобы понять, что чтобы зарабатывть больше - надо платить больше. В итоге всё-равно диск тот в те же копейки станется. Никто в конце концов не помешает купить их за тот же нал и накладную на фирме-помойке к партии. Ну в общем куча там схем разных, но суть глубинная не в том.
Работая в условиях "дикой постсоветчины" может и можно существовать кое-как, но рано или поздно всё прийдёт к капитализму нормальному, а на Украине это сто процентно. Ну посопротивляется ваш Донецк с зеком-"головой" ещё малость за эту безнадёгу, где реально большая часть денег в тени и всех это устраивает, ну а потом? Потом будет всё как в Киеве и остальных нормальных местах, где во-первых заказчик серьёзный хрен вам деньги в авоськах носить будет ибо ему выгодно чтобы эти деньги ему из налогов вычитались, а во-вторых посмотрим как пираты вообще существовать дальше смогут(в евросоюз по областям Украине идти не получится, а чтобы тудой идти, сильно за права на интеллектуальную собственность возмутся). Мой дядюшка имеет строительную компанию в Севастополе и я немножко ориентируюсь в ситуации и отношении к бизнесу "по-донецки".
Я живу вообще в стране победившего социализма. Законы покруче, чем в России и Украине вместе взятых. Со следующего года вообще бытька издал декрет, что ипэшники кроме близких родственников вообще никого нанимать не могут. Суть: все пол-миллиона должны ринуться в юр.лица. У мелких бизнесменов просто шок как пришёл так и не уходит. Я тоже сначала впал в панику, а потом всё пересчитал подумал и вышло, что за год просто ещё немножко укрупниться надо и тогда я только в выигрыше останусь. Да налогов больше, зарплаты придётся больше платить, бухгалтера брать, но всё-равно на выходе плюсов больше. Тонер там левый-правый пофиг на самом деле. Это не булками торговать с наценкой в 7 процентов, извините.
ЗЫ. Кто-нить из админов может будет исправлять ошибки Васька? Человек либо в школе не учился, либо сапсэм нэ мэстный.