VNik
да в самый раз 460. Редко тут копируют что-нить типа паспорта. Обычно приносят листок (или несколько) и каждого по 5-20 штук. Просыпается распечатка рефератов, курсовых и т.п. Пока в основном "черновиков" и ксеромодуль с пятном пока стоит, на новый не меняю :)
Кстати у меня место находится в "главной" общаге студгородка. Тут директор и типа правления, столовая, компклуб и т.п. Сижу у ребят фотографов которые с директором договорились и изготавливают пропуска делясь с ним. Живет более 5000 студентов и все тут тусуются. Так что мне полегче, студпрофком рулит в учебных корпусах, а тут директор общаг крышует :)
Так что у меня поле для работы приличное 5000 потенциальных клиентов распечатать курсовые по 30-100 стр. :)
Сейчас пока в ходе разные справки и бланки. Как А4, так и 1/3, 1/4 А4 - все по 2 рубля. Когда директор устраивает проверки, атестации копир стоит, а бланки на ура :)
Вот такие тут дела. У нас тут туманы и я только спустя месяц вник что я не в учебном корпусе. Правда до главного корпуса ЯГУ (Якутский Госуниверситет) метров 300 всего. Ну и вокруг скопление всяких институтов и т.п. Ребята фотографы июнь-июль абитуриентов на документы, сентябрь-октябрь пропуска в общаги. Вот предложили мне копировалку поставить - пробовали сами, не срослось - не их это дело так сказать :)
А вообще итоги будут к концу июня. Тогда и отпишусь полнее. И имхо 460/470 самое то. Еще бы буклетмекер думаю не помешал бы. Ибо пару раз методички уже печататл. Посмотрим.
|