X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Indigo 1000 или DC6060
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2007, 14:02   #13
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Ссылка - не показательно, там этикетка в основном. А это в нашей стране всегда будет уделом флексы.
По индиге - я дождусь отзывов. Александра В.

Цитата:
Согласен, но у этой медали есть обратная сторона. При снижении стоимости техники, очень многие ринутся в этот бизнес, точнее уже ринулись . И произойдет то, что мы на сегодняшний день наблюдаем - неразумная ценовая политика молодых фирм.
Получается так - мы потора года машину отбиваем, приходят неразумные молодые фирмы, и прибыли у нас вообще нет - опять бульон из-под яиц.
Я вел к чему - индига - это скачок на другой уровень, хотя и несколько рискованный (обеспечите минимум 30к оттисков в месяц?).
А ксерографические аппараты - тут выгода будет только в цене покупки нового аппарата, т.к. борьба за себестоимость оттиска по тонеру сводится к метанию пятака туда-сюда. Поэтому мне видится выгоднее подождать - я ведь продолжаю работать в этой сфере.