Получается, что вы хотите взять аппарат под заказы конкретного РА? Как бы вам в засаду не попасть... Я проработал в рекламных агентствах более трех лет и за это время видел три попытки, разных, вроде и не глупых людей, создать новое РА. Начиналось все с бравурных речей и уверенности в скром светлом будущем. Закончилось все руганью бывших соратников и упадком. Из трех новых, на сегодняшний день, живо только одно РА, но и оно еле дышит.
Другой вариант - у этого вашего РА дела пойдет в гору, журнал их станет популярным, тиражи вырастут и тогда они просто уйдут печататься в Моску, как вы сами сказали. Что тогда?
Если есть возможность взять эту технику полностью на свои средства или при минимальном кредите, то думаю, нужно брать, если же брать полностью в кредит, то как-то боязно.
Развивая свой бизнес я сделал ставку на сотрудничество с крупнейшими РА и пока не жалею. Постоянно пытаюсь завязать сотрудничество с новыми и перспективными РА, но пока, в работе с ними, баланс доход/убыток, болтается в районе нуля.