X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Indigo 1000 или DC6060
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2007, 20:45   #22
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр В.
.
2. Возможность печатать на меловке.
6. Отсутствие масла на отпечатке. У нас много заказывают дисконтных карт с ламинацией, а от отпечатков Ксерокса он отваливается. Сейчас любители Ксерокса наверняка что-то скажут по этому поводу, но у меня главный довод такой: Мне надо чтоб мои девочки, брали пленку и совали с отпечатком в ламинатор, без лишних плясок с бубном. Все должно быть как на конвеере. Раз, и готово!
7. Наконец-то я смогу печатать белой краской и делать выборочное лакирование! А в перспективе еще смогу печатать золотой и серебряной красками.
Вот это, мое имхо, для меня здесь наиболее желаемо.
6060, имхо опятьже, это просто БОЛЬШАЯ ДС12. И этим для меня всё сказано. А Индюк - это такой маленькие офсетик, на котором можно абсолютно легко и непринужденно печатать журналы и каталоги обычными РЕКЛАМНЫМИ тиражами в 500-1000 и более штук. Причем, как и в случае с ДС470 VS офсет, чем больше страниц - тем выгоднее его будет печатать на Индюке. И сроки, на РЕКЛАМНОМ рынке, по крайней мере у нас, обычно СРОЧНО нужно штук 100-300 через 2 дня к семинару/отлету в командировку/на 1й день выставки и т.п., а уже потом остальные 800-900 экз, а индюк печатает в подбор....
ЗЫ. Хорошую постпечатку и будет опупенное цифровое счастье :P

---- Индига рулез ----
Особенно 3050