Цитата:
Сообщение от Demetrius
Цитата:
В общем есть у меня одна программа, называется HowMoney
|
А слабо здесь выложить для всех. 
|
Господа, дело не в том, что слабо или не слабо. Эту программу писал мой лучший друг Евгений Жевноватый. Я знаю, как очень не богато живут программисты, а ведь он один из лучших в городе. Лично
я честно заплатил за его работу, хотя знаю, что мне он сделал бы ее и бесплатно. Теперь я зарабатываю с этой программой деньги, она себя окупила. Воровать софт, написанный на благополучном западе я не считаю зазорным. Но своего друга я уважаю, уважаю его труд, его талант и выкладывать так вот, всем на халяву его работу не стану. К сожалению, интеллектуальный труд в нашей стране, ценится очень низко. Мне, как дизайнеру часто приходится с этим встречаться. Очень обидно, когда вымученая, выстраданная идея вдруг начинает эксплуатироваться всеми горе-самоучками, которые палец о палец не ударили. Как сказал товарищ Сухов: "Я мзду не беру, мне за державу обидно!". Кому интересно, выкладываю мыло программиста, он человек не жадный, договориться всегда можно.
zhovnovatyieg@tnk-nv.ru
Кстати, возвращаясь к старой теме: я давал цифру по среднему заполнению тонером - 172%. Она не правильная, я не учел, что точка растрируется при печати и больше 100% заполнения быть не может. Теперь я просто делю получаемое в программе значение на 4 и выходит сренее заполнение: 45-50%