X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 13:07   #50
Mikle
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Mikle
Отправить сообщение для Mikle с помощью ICQ

Про статик на бумагу - круто ... я так у себя проблему влажности решил... у нас все время 20-22 процента влажности.... при 2х сторонней печати на обратной стороне бумаги на рико и на оки заливки блеклые получаются, да и текст даже ...... пробовал ультразвукавой (в москве он около 5.000 руб. стоит я взял у знакомых на время) - результат +2% влажности за день.... утром снова 20-22 ... пробывал увлажнитель с вентилятором в нутри (в москве я его в разных вариантах видел за 5-12т.руб) - тоже самое... потом на выставке полиграф (песледняя) нашел увлажнитель дисковый за 27000 руб.... этот монстр за 1 час выливает в воздух 3-5 литров воды в виде пыли, до 70 % влажности за 40 минут накидывает... мне понравился... воду туда лью из банок 19 литровых, которые покупаем для куллера. пробывал из под крана, - белый налет везде, воняет хлоркой, аж голова болит.... а ща все хорошо..... пару раз в день включаем на 20-30 минут... помещение полуподвальное метров 40 примерно, отд. вых на улицу......