В Кореле есть фича Print Merge или Слияние печати - так, по крайней мере, переведено в моей версии. на листе расставляешь контейнеры, в которых будут номера (сколько хочешь, столько и расставляй), а потом либо вручную вводишь, либо (я в экзеле делаю) файлик со структурой и нумерацией подгружаешь. Вручную создавать файл с 1000 номеров не очень приятно, особенно если нужно соблюсти порядок (нули перед) и т.д. Я писал в вижуал-бейсике экзелевском подпрограмму, которая делает это автоматически. Не предлагаю прислать, т.к. любое изменение нужно в том же бейсике править - как количество, так и все остальные параметры - программерская привычка - чем писать интерфейс, лучше уж ручками, ручками. И без ремарок

, там делов на 5 минут.
Тебе рекомендую скачасть программу PrintMerge Numerator - он файл структуры сам делает, твое дело только задать количество контейнеров на листе, первый и последний номер, шаг, порядок (нужны ли нули спереди), количество повторов - и вперед. Очень удобная фича, правда в shareware версии дает всего до 300. Просят за нее 20 у.е.
Прочитать о принципах(обязательно! сделай вручную пару файлов, чтобы понять как оно работает) можно в яндексе с ключем "Print Merge, или переменные данные по-домашнему"
ЗЫ: правда печатает не быстро, зато само.
Удачи.