X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Опыт покупки гильотины
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 09:07   #13
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алена
Цитата:
Сообщение от AnDy
Алена, а вы не задумывались, что если при покупке определенной техники возникают затруднения, то может, что-то или кто-то вас всячески от покупки оберегает. Разве что не шепчет на ухо "бери идеал 4700, не жмись, бери идеал 4700"
Можно я не буду комментировать? Все равно, это разговор слепого с глухим. Если я только начала работать, откуда у меня деньги на покупку дорогого резака? А еще нас дурами обзывают. Все, молчу.
Алена, Вас никто не хотел обидеть! Напротив, на этом форуме к новичкам всегда относятся очень демократично и подобная реплика, в ваш адрес, могла была быть высказана к любому другому участнику форума. Обижаться тут не на что, и фименизм тут абсолютно неуместен. По этому давайте не будем хорошо?

По теме. Дело в том, что старый постепенно забывает как быть молодым, а обеспеченный забывает, как быть неимущим. Это закономерно и ничего в этом плохого нет. Я, например, начинал со струйного принтера. И иногда, высказывания и совеы коллег, по поводу покупки дорогой техники, действительно вызывали некоторое раздражние. Однако, при первой возможности, приобрел все-таки европейский резак. Им был Идеал 3905. По моему скромному мнению и мнению большинства участников форума, этот резак при не намного более высокой цене, превосходит по надежности и точности китайские аналоги. Так сказать лучший из худших. Кстати AnDy изнаально именно его Вам и посоветовал, правда потом зачем-то подправил свой топик, видимо стараясь как лучше.

Выбор конечно за Вами, удачи!

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием