X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Погубил голову Epsona 2400 Ультрохром ink-mate
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 00:44   #7
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

Например ....

Я покупаю продукцию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на савеле , в вашем ларьке ... храню дома в шкафу вдали от света ... не более 6 месяцев ...

--- Что я делаю не так ????? ----

И таки как всегда бывает в самый ответственный момент пигмент на Р800 меня подвел ... Примерно литр краски тупо слился в отработку несметное число бумаги было куплено просто для тестов, и теперь валяется мертвым грузом ... и что например мне делать в этом случае ?

И я вроде как пока не в обиде но хочется определенности..
Благо глюк проявился у меня дома а не у клиентов ...

Дней 10-15 назад на савеле мне сказали что гюка типа нет и я повелся и купил еще краски...
Желтая опять не стала печатать ...

Я конечно понимаю что вы тоже на этом попадаете и нехотите признавать глюки ибо не желаете сами попадать на бапки ..
Но всетаки это не правильно я же не кричу типа поменяйте мне краску .. Я просто хочу купить еще краски, но рабочей, потому как еще слифки мне нафик не нужны ...

Мне например не влом написать кучу всего хорошего про контору БСпринт, что я и делаю когда народ спрашивает где чего закупить ..

И еще когда два дня прнтер чистиш час печатаеш(всяки енехорошие мысли в голову лезут особенно по ночам )
Вот например одна из них..
Раньше у вас на савеловском БЫЛ Р800 и на нем делали тестовые распечатки желающим не потому ли его втихаря убрали что про глюк просекли ? Но решили это дело потихому замолчать ?

Если я где и не прав назовие меня ламером с кривыми руками и дело с концом )