X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Поддержка чернил ink-mate. ICC-профилирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 14:53   #144
Nestor
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Nestor

Цитата:
Сообщение от art2006
Закажите индивидуальный профиль под конкретно твой принтер+чернила+бумага и будет тебе счастье.
В данном случае мои претензии относятся к
а). Продаже чернил, которые просто НЕВОЗМОЖНО использовать без профиля. Я считаю допустимым, что цвета при печати совместимыми дешевыми чернилами на неоригинальной бумаге слегка уходят относительно оригинала, но сам по себе отпечаток должен быть воспринимаемым, а не фиолетово-зеленым.
Собственно, такие чернила нельзя назвать совместимыми. Если я правильно понимаю механику профилирования, профилем можно "откорректировать" даже перепутанные цвета в картридже или использование трехцветных чернил в фотокартридже. Но вряд ли кто-то из присутствующих посчитает подобные "фокусы" легитимными и тем более нормальными.
Кстати, а может эти чернила просто не подходят моему "устаревшему" принтеру?
б). Отсутствие какого бы то ни было ответа на мои вопросы. Он ведь потому и вопрос, что не подразумевает единственного ответа. В зависимости от него я и буду принимать решение - строить ли профиль самому, заказывать ли за 40 баксов за штуку умножить на количество типов бумаги, вылить ли чернила в унитаз или на голову продавцу и купить фирменные, что выйдет выгоднее - это уже мне решать, не вам.
Я хорошо отношусь к вашим сотрудникам, некоторых знаю уже много лет и ждал всего лишь корректной более-менее оперативной реакции. Почему вы считаете, что только вам "некогда"? У меня тоже из-за неопределенности планы рушатся .
Пожалуйста, опубликуйте список "устаревших", на ваш взгляд, моделей, и вам не будут задавать лишних вопросов. А лучше - напечатайте таблицу совместимости для чернил Ink-mate. Но вы этого не делаете - раз уж на то пошло, нарушаете простейшие правила торговли, не предоставляя покупателю достоверной существенной информации. Тыкаете в лицо образцовыми отпечатками, якобы сделанными этими чернилами (проверить все равно невозможно).

Цитата:
Сообщение от BSmega
Попробуйте установить в свой принтер оригинальные картриджи Epson. И потребовать от компании Епсон профайл под ваш принтер и бумагу Ломонд.
Это некорректная аналогия

Цитата:
Сообщение от BSmega
Попробуйте примениить доступныей профили от других принтеров. Возможно что-то подойдет.
Спасибо за "конструктивный" совет. А чем, по-вашему, я безуспешно занимаюсь последний месяц?

Цитата:
Сообщение от BSmega
на e-mail много приходят писем сложно позиционировать какое ваше.
Пишите-таки "ты" или "Вы" с большой буквы.
Или подобных писем с 750-м у вас много?
Вообще-то в приличных конторах принято отвечать на ВСЕ письма (кроме спама,конечно). В конце концов, маленькая копеечка в вашей зарплате - из моего кармана.

В общем, неприятно удивлен. Нереспект.
А рекламируемое вами дерьмо будет вылито туда, куда положено.
Жаль потерянного времени.
Nestor вне форума   Ответить с цитированием