Цитата:
Сообщение от Александр В.
Вот уж недумал, что для печатников такая редкость средняя кнопка мыши  Уже второй человек на нее жалуется. Как же вы без скролинга работаете?
|
У меня колесико для скроллинга есть, а кнопки нету. Я прогу еще пробовал дома смотреть, а там у меня только мак стоит

- ты попробуй с одной кнопкой поработай с программой
Цитата:
А какие настройки нужны? Там вбивается стоимость пачки, и количество расходников в пачке. Можно накрутить нужный процент, или напрямую указать стоимость работы. Это все что я смог придумать.
Напиши конкретее свои пожелания, что и как ты хочешь настраивать и для чего? Если остальные участники поддержат твои предложения, то твои они наверняка будут внесены в окончательную версию программы.
|
Ну как какие? Хочу чтоб остатки на складах поддерживала и заявки поставщикам в формате ексель скидывала на мыло, еще хочу.....

На самом деле можно еще добавить ВЕС ПАЧКИ, иногда оч. полезно, особенно, когда курьер едет на руках забирать пачку 300гр, 720х1040, 250 листов, а потом звонит и грит, что таких как он там человека 3 на такую пачку надо
Цитата:
PS. Что-то вдруг подумал, а ты правую клавишу мыши на кнопке щелкал? Я имею ввиду вот эту срочку из инструкции: "При щелчке правой кнопкой мыши на кнопках выбора подразделов появляются окна редактирования базы. Практически все поля базы являются не обязательными для заполнения, чисто на ваше усмотрение."
|
Ну так и есть, просто интуиция мне не подсказала, что надо правую кнопку жать - все меню искал
Цитата:
Сообщение от Pavel
]
...да заодно и приблизительно О РЕАЛЬНОЙ СЕБЕСТ-ТИ КОНКРЕТНОЙ работы узнать
|
Цитата:
Для этого планируется сделать секретную клавишу, при нажатии на которую во всех блоках подсчета будет отбражаться цена без учета процентов и доп. работ. Только стоимость расходников.
Программер сказал, что эту функцию надо вводить после окончательного утверждения базы данных.
|
Насколько я сейчас вижу, у тебя любой может посмотреть "Надбавку на пенсию" - разве это не тоже самое?