X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Погубил голову Epsona 2400 Ультрохром ink-mate
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 15:31   #6
Дима
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Дима

Я понимаю чернила СОВМЕСТИМЫЕ принимаю отклонения по цветопередаче(даже после профил) выцвитания и водостойкости
Но КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН покупай оригинал мы не в ответе за здоровье принтера
Примером акумляторы для фотовидеотехники выпускают для Canon Sony др. другие производ
Не такие как оригинал т.е не тянут по несколько часов но техника не ЛЕТИТ.
И как мне дать реакцию на слетевший принтер за 1200 долл и слитых 2 лит чернил который пропечатал 500 лист А5
Летом я высказылся против интек для Epson R800 c его бронзингом и стираемостью даже с обычной бумаги и назвал
его мочой и гуашью после того как начали меня дурить дилеры inteka.
Эти люди которые берут чернила у вас и других не от хорошей жизни купаются в снпч и чернилах а зарабатывают деньги для семьи.
Я ни когда не пользовался Skyhorse даже один раз прокололся на катриджах для HP 8253
(не коректно работало) так вот они дают гарантию на свои чернила http://www.skyhorse.ru/press-center/news/2007/02/12/на сколько серьезно не знаю но есть такое что никогда не услишиш от вас
от вас слышно ПЕРЕМОРОЗИЛ! НЕ ПРАВИЛЬНО ХРОНИЛ! НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИСТИЛ! У ДРУГИХ РАБОТАЕТ А ЧТО У ТЕБЯ!НЕ РУГАЙСЯ!
НЕ НРАВИТСЯ БЕРИ У ДРУГИХ! и в лучшем случае После долгих одолжений ну ладно принеси заменим, а время деньги брак бумаги не в счет.
И что нахимичили не могу через своего провайдера заходить на форум
Дима вне форума   Ответить с цитированием