X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Тестирование полиграфического калькулятора
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2006, 22:33   #20
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр В.
Цитата:
Сообщение от Pavel
Не просто, если программеру не трудно одну формулу внести вес=кол-во листов х вес в кг х длину в м х ширину в м - то было бы удобнее, имхо.
Хмм... интересная мысль, надо только подумать как ее реализовать в таблице, чтоб она слишком большой не получилась. И о возможности таких манимуляцияй надо уточнить у программера...
а почему она д.б. слишком большой. Просто одну формулу ввести... Можно пойти дальше - так же будет считаться вес тиража, а не только бумаги "на складе". Размер же бумаги можно в пар-ры бумаги ввести, да и плотность тоже + эта одна формула для всей проги.

Цитата:
Сообщение от Pavel
Ты не поверишь, но на сравнительно малые тиражи (до 300 баксов) я ее не считаю - она любая до 250гр. входит в цену.
Цитата:
Вот видишь! А я считаю, т.к. мне ее еще из соседнего города за 1,5 тысячи километров привезти надо, и многие другие тоже наверное считают. По этому и введена возможнось, как накрутки процентов, так и надбавки конкретной суммы для любой позиции. Кроме того никогда не поверю, что твое правило действует и для дизайнерской бумаги
Нееее, диз. я считаю отдельно вместе с доставкой и с т.п. мелочами. А простую бумагу... чего ее считать-то. Обычно либо до 200 берут, либо 250-300. Так до 200 можно сразу и включить, тем более, что бизхаб вообще на обычной меловке могет печатать. Я, правда, на цифровой печатаю, хотя можно наверно, и на обычную переходить...
Pavel Pechatnikov вне форума   Ответить с цитированием