X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Тестирование полиграфического калькулятора
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2006, 09:47   #22
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TTT
1. Чего-то у меня не считает. Считает т-ко стоимость бумаги. Ни время, ни полную стоимость не показывает. Блоки связываю
А ты что на что направляешь? Бумагу в принтер или принтер в бумагу - проверь! Со временем пока заморочка, оно пока не считается.
Цитата:
Сообщение от TTT
2. При добавлении бумаги - не вносится в базу. Или это ДЕМО?
В базу то вносится, но не отображается более 4 позиций - это и есть ограничения демо-версии
Цитата:
Сообщение от TTT
3. По бумаге хотелось бы супер А3, а в диз. бумагах - размер в мм.
У каджого свой "супер" какие у него размеры то?. Думаю в дальнейшем можно будет добавить еще размеры прямо в базу, а не только А4 и А3. ГОЛОСУЕМ, кому что хочется?
Цитата:
Сообщение от TTT
4. в разделе принтер, где окошко "25%" я бы эту цифру сделал не фиксированной, а с возможностью замены.
Будет сделано!
Цитата:
Сообщение от TTT
...Если будут сделаны доработки...
Конечно будут, для этого и тема заведена

По цене история такая: 2000 за копию. В стоимость
входит: полная версия программы, бесплатные обновления и устранения всех замеченных глюков. Возможны любые доработки любой сложности по желанию клиента, при предоставлении тех. задания, естественно за доп. цену. Цена устанавливается программистом, если надо могу дать его мыло.

Естественно, что при изготовлении финальной коммерческой версии все замечания и предложения будут учтены и внесены. [/b]

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием