Итак, отчет, пробег 4627.
За это время поставили винчестер и некоторые частопечатаемые работы (типа каталогов) легли на него - сказка, даже обезьянка может распечатать.
В принципе претензий к качеству печати нет, однажды правда печатал в ч/б мануал к фотику на маленьком формате 135х187 - автодуплекс такое не берет, пришлось печатать сначала одну сторону, а потом сразу вторую - так забыл поставить на 2-nd side и понапечатала мне коника таких разводов вокруг серых плашек, что мне аж страшно стало, думал угробили аппарат, пока я по командировкам шлялся. А потом проверил с установкой 2-й стороны - так вроде и ничего так вышло.
Пока аппарат не просит ничего, кроме бумаги, ну и иногда просит достать бумагу, которую он пожевал (раз 5-6 было такое)
В остальном - ни претензий, ни желания что-то менять. Отдельное спасибо аппарату за возможность отпечатать 2 тыс. за последние 2 дня подготовки к выставке. В этот же момент выяснилось, что нефиг пользоваться всякими power point - pdf и только он родной, ибо криво аппарат понимает градиентные PowerPointовские заливки.
|