X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub C252p
Тема: KM Bizhub C252p
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 13:09   #172
-=sAm=-
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
-=sAm=-
Отправить сообщение для -=sAm=- с помощью ICQ

Итак, отчет, пробег 4627.
За это время поставили винчестер и некоторые частопечатаемые работы (типа каталогов) легли на него - сказка, даже обезьянка может распечатать.

В принципе претензий к качеству печати нет, однажды правда печатал в ч/б мануал к фотику на маленьком формате 135х187 - автодуплекс такое не берет, пришлось печатать сначала одну сторону, а потом сразу вторую - так забыл поставить на 2-nd side и понапечатала мне коника таких разводов вокруг серых плашек, что мне аж страшно стало, думал угробили аппарат, пока я по командировкам шлялся. А потом проверил с установкой 2-й стороны - так вроде и ничего так вышло.

Пока аппарат не просит ничего, кроме бумаги, ну и иногда просит достать бумагу, которую он пожевал (раз 5-6 было такое)

В остальном - ни претензий, ни желания что-то менять. Отдельное спасибо аппарату за возможность отпечатать 2 тыс. за последние 2 дня подготовки к выставке. В этот же момент выяснилось, что нефиг пользоваться всякими power point - pdf и только он родной, ибо криво аппарат понимает градиентные PowerPointовские заливки.
-=sAm=- вне форума   Ответить с цитированием