X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Наружная реклама, помощь начинающему :)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 08:19   #4
ruslan[ka]
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ruslan[ka]

ТТТ благодарствую.
Предварительно так:
1. Монтаж вроде как "союзное" рекламное агенство, опят работы приличный. 2-е в городе по наружке. Далее посмотрим. Так же учредитель точно будет одна из ведущих строительных контор города (пункт 2)
2. Хорошие подвязки стройконторы вроде бы решили вопрос по данной улице, пока нет растяжек вообще, не разрешили ни кому еще.
Это то что я знаю (мне не все рассказали, одна встреча всего была).
3. Про столбы. Фонарные я употребил что бы было понятно как у нас обстоят дела с наружкой (узкие улицы, недогляд городских властей и т.п.).
Покажу сегодня про "СНиПы" думаю сразу все встанет на свои места (спасибо).
Натяжение тросов - можно подробнее? И как вообще установка проходит? У нас сначала одну сторону, потом переносят и поднимают вторую.
Здания на улице отпадают, от дороги до 50 метров находятся (широкие тротуары, лесопосадки, одноэтажные галереи).

Вообще в планах уже забитых - 20 перетяжек на этой улице + 60 6х3 по городу. Учредители РА (пока только наружка, далее и полиграфия возможно) это группа магазинов, строители и т.п. и т.д. Сами рекламу кругом дают - полосы обычно, куча щитов, перетяжек, полиграф продукции. Вообщем, по моим прикидкам грубым, в год минимум 10 млн.р. тратят. В прошлом году одна из сетей БМВ новую разыгрывали. Вообщем идут они в это дело не для заработка, а скорее экономии + заработок.
Главное что уже имеют несколько щитов 3х6 по городу. И в принципе как я понял с документациями/регистрациями пройденый этап.
-----------------
По экранам. Цены представляю, но не я плачу, меня попросили узнать :)
Наверное ты чуть не понял. Не табло по 6х9 и более, а те что на бровках, блоки по примерно метр на три метра. Разрешение не большое и думаю цена ниже. Нужна графика, когда я писал про БАНЕРЫ, я имел в виду банеры в инете :)
По управлению думаю пользовать городскую сеть (100Mb), практически весь город охвачен или по АДСЛ.

- Что такое призматроны?

Спасибо.
ruslan[ka] вне форума   Ответить с цитированием