X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Терминал для печати фото своими руками :)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 10:24   #3
ruslan[ka]
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ruslan[ka]

на фотофорум шибко не найдейся. Редко там что-то путевое по програмной части. Или для лаб, или киоски с неадекватными ценами 9цена/качество програмного обеспечения).
Я уже писал раньше. У нас (мой бывший напарник занимался) было так.
- Цифровые лабы Коника.
- Кониковское прогобеспечение на любой ПК (со станции которая с лабой идет).
- Во время приема заказа все как в цифролабе (цветокоррекция, кадровка, количество отпечавтков и т.п.)
- Далее на флешку (СД, карту памяти, ...) переписывается папка с заказами (у коники Storage называется) и отвозится на цифролаб. Там папка переписывается уже на станцию (кстати в сети у нас стояли так же простые ПК с кониковской прогой со станции и печатали совместно со станцией - сразу несколько клиентов обслуживать можно).
- На станции (или любом ПК с прогой в сети) настроенно по приемным. У Коники это № машины. Вообщем через архив выбирается №машины, дата, и номер заказа - отправляется на печать. Путаницы ни какой. все четко.

Только вот это под конику заточено, лабы. Как "выдергивать" на принтер не думали. Просто думаю похожее решение должно быть и со струйниками. В этом может помочь гибридная лаба фуджи и епсон на основе А3 струйника. Может там чего есть. На фотофоруме в прошлом году кажеться была, может и поставили в Россию.
ruslan[ka] вне форума   Ответить с цитированием