Цитата:
Сообщение от Sheik
Цитата:
Сообщение от Романыч
Sheik, правильно ли я понял, что чип на 7760 будет "работать и работать", то есть засыпай тока тонер от 250 и будет тебе счастье?
|
Правильно.
Цитата:
Сообщение от Романыч
Не совсем понял по поводу "поролоновой крошки".
Это про поролон на фото валах?
|
Нет, это про поролон на крышечке, через которую из банки сыпется тонер в тракт. Z дал прекрасную "таблетку" от этой проблемы.
Цитата:
Сообщение от Романыч
И еще можно про печку поподробнее, как ее сделать "самовостанавливающейся"?
|
Про печку тут в какой то из тем подробно все расписано, полистай про 7750. А вкратце.. ресурс печки считается электроникой принтера посредством последовательного пережигания 3 предохранителей, установленных на плате печки. Замена этих предов на самовосстанавливающиеся позволит тебе издеваться на печкой до тех пор, пока покрытие валов в лохмотья не превратятся.
|
что то мне подсказывает , что достаточно поменять один только пред на самовостонавливающийся, и все будет работать. пред думаю который под номером один.
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251
|