X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 07:59   #174
Alex777
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Alex777

Цитата:
Сообщение от Sheik
.. сервисники лазер разбирали?. Блин, а я завтра сам полезу.. Понятия не имею как это делается..
Полоса на мадженте. Чистка, замена блока проявки ничего не дала, барабаны, естественно тоже. Чистка стекла лазера "шваброй" тоже не дает эффекта. Осталось только - сор где-нибудь на линзе, или на стекле, с обратной стороны.. Кстати, старый блок проявки, при котором эта полоса появилась, имел по всей окружности такую полосу, состоящую толи из тонера, толи из девелопера.. Я его снял, ну и, поскольку он как бы запасной получился, решил понять че за нафик эта полоса. Тер-тер ее "Формулой А", с сильным нажимом.. она поддалась, и вроде полностью очистилась с поверхности магнитного вала.. Непонятно, как они связаны? Эта полоса на валу и полоса, которая у меня сейчас.. По месту расположения - совпадают.
Да, у меня полоса была именно не явная, не резкими краями, а чуть светлее.
Причем будешь разбирать, осторожнее, в лазере много зеркал с тонкой настройкой, у меня кусочек бумажки был в самом центре, в металлической коробочке, в которой, как я понял, вращается сам лазер, перед этим тоже весь принтер перетрясли, ничего не помогало.
Удачи.