X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кто какую биговальную машину использует? Поделитесь отзывами
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2006, 02:04   #28
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Цитата:
Сообщение от BAMBR
Роман ты конечно хороший парень, но пиши такие вещи в личку.
Окей!!!
А чего такого? Я не согласен. Был вопрос. Появился ответ. Проблем-то -сайт назвал. А с Наташкой видать понравилось общаться вот заодно и отблагодарит. Там все на проценте сидят наверное. Заодно и я кучу времени съэкономил, буду знать точку отчёта в порядке цен. Да от куда у гостя личка?

Я вот в др. форуме жил как-то, когда фотографией увлекался. Смотрю пацаны цены приводят какие-то нереальные в качестве примера по цифровой зеркалке. А я как-раз после недельного поиска нашёл чуть ли не на 350 долларей дешевле, заказал и пользую без проблем. Поделился инфой все счастливы. У рябят денег осталось на аксессуары. И фирме с нормальными ценами дал чуть подразвиться. А разброс в цене всё от того что продавцы ЯВНО сговорились о подъёме цены на дефицитную ходовую модель. Спекуляция в чистом виде была. ИМХО ценность ссылки не в факте как таковой, а в том, что Роман потратил возможно немеряно времени на поиск, проверил функционал фирмы на свой шкуре и делится инфой.
Som вне форума   Ответить с цитированием