X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - сравнить bizhub c-450p c xerox dc12lp(не сочтите за труд)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 22:21   #10
Emil
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Emil
Отправить сообщение для Emil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 1020342
начну по порядку_планирую открыть операт. полиграфию. есть заказчик примерно на 3000-4000 А-3 полноцвета в месяц(обложки для CD,DVD) с этого хочу начать. в ближайших планах продавать не просто полигр продукцию,а разрабатывать полностью дизайнерскую линейку под нее,разработка под определ. вид услуг,товара клиента,т.е сдвиг в сторону рекламного агенства со своим полигр. оборудованием.стартовый бюджет до 8000 у.е. поэтому ищу недорогую машину,с конкурентно способными данными(себестоимость отпечатка,качество) обязательно буду докупать более "сильные"машины (DC240 и т.д..) и постпечатное оборудование
в связи с этим еще вопрос 7760 вытянет качество ,какdc12 или насколько процентов оно будет хуже,Лучше ? либо есть др машины о кот. я не знаю??? очень признателен за внимание к моим "взрослым" вопросам
7760 не вытянет как ДС12, скорее ближе к БизХабу.
не забывай что еще и резак тебе нужен (~1000-2400 Д)
так как планируешь по началу СД/ДВД, можно взять бизхаб 250, по себестоимости и качеству почти аналогичная 450., скорость меньше.
у бизхаба сервис проще (многие сами обслуживают), для ДС12 нужен сервис, тем более наверно б/у будешь брать.
советовать сложно, много факторов: сервис, объемы, бумага и т.д.