X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - СНПЧ + Epson Stylus PRO 7800
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 20:18   #6
NuGrover
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
NuGrover
Отправить сообщение для NuGrover с помощью ICQ

2 TTT
Да, тут сервисниики подвели. Просто происходило это уже довольно поздно вечером и на след. день они улетали в Китай. Кароче, запаренные были, торопились. Но да ладно. Поменяли убитую голову и то хорошо. Тут скорее проблема в том что у меня не получилось разобраться в том как юстировать би-бирекшн all. Я так понял что это юстировка двунаправленной печати и по всем головам. Вот тут у меня возник вопрос, а на что смотреть на юстировочном листе?! Там три одинаковые колонки, но с разными показателями, т.е. в разных позициях идёт совпадение линий, а плоттер требует ввести только одно значение. Вот и не знал что выбрать, а спросить было не у кого. Подскажете что по этому поводу?
В уни-дирекшн уж справился, там один столбец, из неё цифру и надо было выбрать.
Ещё у него, по ходу дела, есть автоматическая юстировка головок. Впрочем, она тоже не помогла. Но вот как её отключить? Программно, т.к. с компьютрера когда запускается режим юстировки головок, он делает это только в автоматическом режиме. Всё что можно вручную, только из меню плоттера.

Парковочные подушки я б с удовольствием бы почистил. Не вопрос. Вопрос в другом, стоит ли лезть самому в гарантийный аппарат? Но я так подозреваю что дело это не хитрое, да и пломб никаких нет. Другой вопрос ещё, как отогнать каретку с гловками с её парковочного места? Я видел как это делали сервисники, куда то там отвёрткой тыркали и ручками отодвигали, но сам я этого не дела, а права на ошибку у меня нет.
Снимать головы тоже пока рисковать не хотел бы. Хотя тоже вроде дело не хитрое.

Как проверить вероятность с воздухом в системе?

По поводу "печатайте хоть раз в неделю". Печатаем. Этот пункт никогда не нарушался. Печатаем очень много. но плоттер таки взял и перестал однажды печатать. Прочистки не помогли, СС прочистки тоже не помогли.

Пы.Сы. А за признаки спамера уж извините, не знал.

Вот, кстати, выкладываю изображение того как он двоит в двунаправленной печати. http://www.ljplus.ru/img3/c/a/casual...d-doubling.jpg
Поможет ли юстировка? Или быть может там что то криво установлено? Например сама головка как нибудь смещена. Хотя, я думаю врядли. Но вдруг?

"Промывочная жидкость"
Что такое, с чем едят? В том смысле, где достать и какую лучше?
"Спец тампон" из паралона и палочки делается вручную или тоже есть уже готовые в продаже? Ну, вдруг там палочка специальная или паралон.
А комплекта сстарых голов у меня к сож нет. Их забрали сервисники. Так бы с удовольствием попробовал бы промыть её. Вот тут тоже вопрос, то что я видел и то что было названо головкой представляло из себя нечто цельное, а не комплект. Может быть это что то новое из разработок Эпсон?
[/b][/url]
NuGrover вне форума   Ответить с цитированием