X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 08:39   #8
ruslan[ka]
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ruslan[ka]

ТТТ
Вот нашел.
"старые 2 выдавали ошибку 10-515.00 ( The Fuser not available)"
У меня ошибка 10.301.00 - что-то другое.

Наконец-то в городе вроде нашелся сервис. Правда он по средним ксероксам (типа 245), но говорит может подтянуть знания. Так же сказал что есть в одной конторе сервисник который проходил обучение на 255/265 ксероксы. Если не ошибаюсь, это одно и то же в принципе что и 460/470.

Лука, это с-м попросил:
1. документацию по ошибке (расшифровку). E-Doc, RAP по 10.301.
2. Возможно ли с экрана войти в сервис меню/проверить печку (сгорело ли что и т.п.)

Вообще он поковырялся прилично. Проверил (с зади) платы, двигатель, шестеренки.
- печка не нагревается, т.е. на дисплее горит: "идет нагрев печки", через минуту-две ошибка, печка холодная. ИМХО должна нагреваться хоть чуть-чуть.
По твоему ответу. Что за плата? Спираль с-м завтра постарается проверить.

Ты мне с аппаратом горсть чипов выслал. Это для печки или ксеромодуля?

Общий вопрос - если новая печка, проблема решиться? Меня пугает твой ответ про плату в аппарате. Но судя по разным кодам с ТТТ что-то другое?

Пока в работе принтер НР и канон 1215. ДА и заказов нет почти - студенты набегами идут. Сторонних заказчиков все еще мало.
Мне май-июнь надо.

Роман Сорокин
1. Забыл тебе написать что платы отправил бандеролью на домашний. Числа 15 марта, сказали 3 недели минимум идет.
Мне с-м сегодня сказал что код должен быть на книжке, наклейка. Я ничего не нашел. Книжки в целофане были.
2. У тебя какой код? Мне кажеться дело у меня в другом совсем. Ошибка выскочила когда аппарат спокойно "отдыхал" уже минут 20-30. По "воротам" - я сразу все проверил, даже финишер снял - грешил в первый момент на кусочек бумажки где-нить.
3. Ты почту от меня получал? Аська, фото?

P.S.: оказывается стоит ветку еще раз перечитать. Так как я начал юзать только в январе (а нормальная печать в феврале-марте началась), то и все что обсуждалось весь 2006 год "не помню", так основное.

P.S.S.: какие-то клавиатуры пошли совсем левые, новая стоит месяц - шифт западает, некоторые буквы не пропечатываются или двойной клик получается. Гадство
ruslan[ka] вне форума   Ответить с цитированием