Дима, ты этого... не подумай, что я тебя учу жить и работать... но обеспечение бесперебойности работы - оно, по крайней мере у меня, не менее важно, а, откровенно говоря, более важно, чем покупка новых игрушек.
В данном случае надо как можно быстрее купить печку. Ты в России. Зип на Рико продают в Москве. Возьми за яйца минетжора, пусть тебе пришлёт СРАЗУ. Как в нашем колхозе получается, что в понедельник падает печка, а в среду она уже здесь? Печки в Москве есть. Утром звонишь, переводишь деньги, через час звонишь, силой заставляешь менеджера увидеть из на счету, потом звонишь каждый час и спрашиваешь, отправили или нет. Дай ему 20 долларов на такси. О, блин, забыл, в Москве же пробки...
Опять же - проверь, у меня оба раза дефект в печке позволял печатать на А4 короткой стороной вперёд.
Если ты сейчас запаникуешь и купишь а4 машину - это всё равно, что пойти и выкинуть 300-400 долларов в мусорное ведро.
Однако - 1100 надо поддерживать в рабочем состоянии именно для таких случаев. Он у тебя может не печатать вообще - но ты будешь знать, что если что - день-два ты перебьёшься.
|